Эффективное выращивание кукурузы

30 апреля 2016 г.

109

Агроновости Овощи и фрукты Эффективное выращивание кукурузы
К примеру, в хозяйстве «ИП глава КФХ Завадский В.И.» Тбилисского района Краснодарского края кукуруза обрабатывается стимулятором роста растений ВЫМПЕЛ® 500 г/га в фазу 3-5 листьев совместно с гербицидом. Этим обеспечивается прибавка в +5 ц/га.

В ООО «Скиф» Староминского района Краснодарского края применяют ВЫМПЕЛ® на кукурузе тоже в фазе 3-5 листьев из расчёта 500 г/га в баковой смеси с гербицидом. Прибавка к урожаю +9 ц/га.

Эффект от применения препарата ВЫМПЕЛ® легко диагностируется визуально.



Но, стимулятор ВЫМПЕЛ® - это только часть технологии, которую представляет компания ООО «ДОЛ-АГРО». Являясь официальным представителем международной группы компаний «ДОЛИНА», которая производит стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрения серии ОРАКУЛ®, рекомендует использовать именно эти препараты. Обусловлено это тем, что именно они позволяют наверняка достичь выше озвученных результатов. Полная схема применения приведена на схеме.



Уникальность данной технологии заключается в том, что препараты хорошо сочетаются со средствами защиты растений и не требуется дополнительных затрат на их внесение. Также, каждый сельхозпроизводитель может сформировать свою индивидуальную программу применения, исходя из желаемого получения урожайности на основании нижеуказанной таблицы.



Конечно, купить стимуляторы роста растений и удобрения сейчас не составляет труда но, могут ли они гарантировать такие прибавки? Согласитесь, прибавка до 18 ц/га серьёзно увеличивает финансовую обеспеченность хозяйства. При этом получаемая прибыль многократно превосходит стоимость используемых препаратов.

По вопросам консультаций, сотрудничества, приобретения стимулятора роста растений ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ® обращайтесь в компанию ООО «ДОЛ-АГРО».

http://www.dolagro.ru/ru
http://www.dolagro.ru/ru/contacts